실시간 인기 검색어
  1. -9341')+UNION+ALL+SELECT+
  2. kmcDesign-Library')+AND+6533=(SELECT+UPPER(XMLType(CHR(60)||CHR(58)||CHR(113)||CHR(113)||CHR(118)||CHR(122)||CHR(113)||(SELECT+(CASE+WHEN+(6533=6533)+THEN+1+
  3. vb.net/**/개발99999%'+OR+(SELECT+5166+FROM(SELECT+COUNT(*),CONCAT(0x7171716b71,(SELECT+(ELT(5166=5166,1))),0x71706b6a71,FLOOR(RAND(0)*2))x+FROM+INFORMATION_SCHEMA.PLUGINS+GROUP+BY+x)a)+AND+&a
  4. kmcDesign-Library'+AND+6533=(SELECT+UPPER(XMLType(CHR(60)||CHR(58)||CHR(113)||CHR(113)||CHR(118)||CHR(122)||CHR(113)||(SELECT+(CASE+WHEN+(6533=6533)+THEN+1+ELSE+
  5. vb.net/**/개발')+AND+(SELECT+5799+FROM(SELECT+COUNT(*),CONCAT(0x71766b7171,(SELECT+(ELT(5799=5799,1))),0x716a6a7671,FLOOR(RAND(0)*2))x+
  6. vb.net/**/개발%'+UNION+ALL+SELECT+NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL--+AgPd
  7. 가르노
  8. 번지코드
  9. vb.net/**/개발99999%'+UNION+ALL+SELECT+NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL--+CKPR
  10. ?>마크1.0.0.0링크
YP
?

?

그친구들과 함께있는건 한마디로 지옥....

심지어 다른친구들까지 괴롭힘니다. 

그친들이 한짓들을 보면

제 공책에 잉크를 쏟고

제 멀쩡한 달력을 찟고

지가 문제를 잘못풀어놓고서는 저보고 풀라고 하고

지 파이를 저보고 조각으로 잘르라고 하고

저보고 자꾸 동물의 다리수를 구하라고 하는 등의

매우 짜증나는 행동을 합니다.

그 친구의 이름은

수학과 수학익힘책 입니다.

Who's YP

와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피! 와이피!

카우맨05 2013.10.09 00:57
    ㅋㅋ 중학교 올라가면 달력 안나와요
    이제 체계젹으로 폭행할거임
    말 바꿔놓고 자기말이 맞는지 틀렸는지 말하라고하고
  • ?
    이거닉입니다ㅋ 2013.10.09 02:01
    는 명제.......명제정도면 쉬운편..... 전 도형증명하는게 제일 짜증남
    카우맨05 2013.10.09 02:03

도형증명하는것도 수능엔 잘 안나오고 걍 방정식이랑 함수만 파면돼요

Octa 2013.10.09 01:00
    중학교?
    과학도 그래요.
    갑자기 저한테 태양의 넓이를 구하라 함;
    카우맨05 2013.10.09 01:01

!!?? 태양의 넓이를 구하라는 미친문제집이 ;;ㄷㄷ
    그런거 풀지마요 수능에 안나와요

뭐 부피는 약 6400^3 * 4/3 * 109 π 

겉넓이는 6400^2 * 4 * 109 π

일걸요?

Octa 2013.10.09 01:09
    그.. 그게.. 말을 잘못했다고 해야 하나요?
    제가 실수를 했네요.
    태양의 넓이를 구하기 위한 식을 만들라고 하네요.
    카우맨05 2013.10.09 01:10
    역시 그러면 천문학적인 숫자가 나와서
    답지에 집어넣지도 못해요 ㅋㅋㅋ
    Octa 2013.10.09 01:13
    ㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋ
    공책상자 2013.10.09 01:10
    전 수학교과서가 교학사꺼임
    나중에 올릴께요
    Beulhae 2013.10.09 01:50
    중딩때 찢는건 잘 안나와요.
    하지만 가끔 나오긴 하죠.

초딩의 괴롭힘은 맛보기입니다.
  • ?
    YP 2013.10.09 16:16
    위에사람들 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    esc 2013.10.09 22:31
    수학과 수학익힘책의 폭력성
    Just 2013.10.11 07:34
    고등학생이 가면 자기 말을 증명하라고 합지요. 그것도 외계어로.
    문과/이과 두개의 루트 중 하나를 택할때 이과를 택하면 미적분의 공포가...
    Just 2013.10.11 07:35
    기백이던가. 제가 문과라 ㅋ
  • ?
    헤라 2013.10.13 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ksh030509 2013.10.17 06:12
    ㅋㅋㅋ

유머게시판

유머 목적으로 자유롭게 작성가능한 곳입니다.