?

이게 고작 3번째 그림을 올리는 건데 제목을 정하는게 힘들어요..랄랄라랄라라 샨곰이라네 으알;ㅁ댜ㅐ거ㅏㄴ나ㅣ 기무찌이이~!!! 는 보컬,ㅋ.png

으아.. 왜 그림체가 바꿔...;;

이 그림 때문에 슬럼프왔어요....;;

엄천안 인삐가.... 안구가 썪고있어....!

그나저나 전 포스팅하면서 잡담을 엄청 많이하는 듯..?

그리고 또 만화 올릴까 생각중인데 장르를판타지로하고 싶은데 테마를 못정하겠네요.....;

만화 올려도 될까요? 안구테러일텐데... 양식도모르겠고....;;;;

흡..

귀챠니즘 2013.09.09 04:41
    미쿠 x 린 x 렌인가요오오오오옷!!!
  • ?
    abyss 2013.09.14 11:47
    원래는 미쿠만 그릴 생각이었어요....ㅋㅋㅋ
    공책상자 2013.09.10 00:11
    고화질로 올려주시면 좋겠어...요
    잘그리시는구만 뭐가 못그리는거지
  • ?
    abyss 2013.09.14 11:48
    죄송해요 화질이 좋지 않아서...흡.. 다음부턴 유의하겠습다..ㅜ

그리고 제 그림은 똥입니다....(진지)
    IODES 2013.09.10 04:53
    우와... 아틀리에 오신거 진심으로 환영합니다. (__)
    딱히 양식은 없습니다. 회원 만화 게시판에 만화 올려주시면
    후에 검토 후 정식 연재로 올려드리겠습니다.

그림 너무 마음에 듭니다.
    앞으로도 많이 활동 해주세요~! ^^
  • ?
    abyss 2013.09.14 11:49
    으아아아;;; 만화 그릴 의지가 불타오르는;;;;
    한 번 그려볼께요...;;(소심)
    코인천국 2013.09.10 05:11
    이것또 다른 그림체.ㅋㅋ 뭐 캐릭터들이 다르니까 그런건가??ㅋㅋ
    틈틈히 올려주세요^^ 전 이 사이트 망할때까지(아마 안망할듯하지만..)
    계속 볼께요^^
    공책상자 2013.09.13 04:28
    한 100년 있으면 사라지지 않을까요
  • ?
    abyss 2013.09.14 11:51
    왜 같은 사람과 같은 손이 그리는데 그릴때마다 바뀌는지.....흡....

저도 그럼 여기 없어질 때 까지 그림 그려볼까요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    이거닉입니다ㅋ 2013.09.10 07:02
    그림실력이 장난아니시네~ ㅋㅋ

회원 그림

회원들이 그린 그림을 공개하는 곳입니다.
아틀리에 게시판으로 자신이 제작한 작품만 게시할 수 있습니다.

1. 고어물에다 관절인형

2. 왜 여기서 보카로만 올리는 것 같지?;;

3. 눈그림 연습한거에여@_ @..

4. 제목을 정하기 힘들다.

5. N제 0000 웃음.

6. 시유 축전이었던 것.

7. 마인크래프트 실체화- 엔더드래곤

8. 마인크래프트 실체화- 위더

9. 마인크래프트 실체화- 블레이즈

10. 스타크래프트 2 [용병]공성파괴단(공성전차)

11. 스타크래프트 2 히페리온(전투순양함)

12. 스타크래프트 2 모선

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.