많이 늦은 세해인사

?

어찌 저찌 간만에 글을 올려보나
글쎄요 이젠 옛날 마크하던 시절이 기억조차 않나서
무엇 때문에 여기에 오는지 참. . . .

여러모로 바쁜 작년이었고
여러의미로 좋고 나쁜 기묘한 1년이이었네요

가끔 1년에 한,두번 들르는 그런 거같네요

그냥 글쓰고 싶어서 올리는 올해 첫글입니다
    Octa 2018.01.13 17:47
    아주 늦었지만, 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    mess 2018.02.02 13:59
    새해복 만이받으세요.
  • ?
    새해복 만이받으세요.
  • ?
    새해복 만이받으세요.
  • ?
    새해복 만이받으세요.

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 Next
/ 144
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.