드디어 우려했던 일이 일어나는군요

by Stellion posted Oct 01, 2014
?

ESC닫기

네. 제목 그대로입니다..

스타일루트 서버에의 접속이 뜸해지며, 예전부터 활동을 하던 유저들마저 하나둘 손을 떼가는것 같이 느껴지는건 저뿐만이 아닐거라고 생각합니다.

물론 그중 저도 포함되어있죠.

수능이 끝날때까지 활동을 하지 못하는 제가 이런말 할 자격은 없지만

그래도 스타일루트 초중반 시절부터 함께 해왔으며 관리자라는 자리에 있는 저로써,

최소한 아직 스타일루트 서버에 애착이 있는 유저들한테만이라도 한번 물어보려합니다.

이제 어떻게 해야할까요?

최근 일주일동안 활동을 한 유저가 한명도 없다고 코인천국님께 들었습니다.. 놀랍네요.

제가 생각하기로는 다양한 이유들이 있습니다.

1.마인크래프트 인기 저하.

2.스타일루트의 법률으로 인한 인기 저하.

3.시험기간

등등 다양하죠.

제가 수능이 끝나고 바로 정상적으로 활동을 개시할지는 모르겠지만 그래도 이 문제들중 하나를 바꿔놓으려고 합니다.

코인천국님한테도 미리 말씀드린내용입니다..

스타일루트 서버가 이제 어떻게 되면 좋을지 이 글을 읽으신 분들은 댓글로 의견좀 부탁합니다.

Who's Stellion

명령어 오피

스폰 오피

단언컨데 거미크리퍼는 서버계의 악몽이랍니다.

는 스텔 주변에서 스폰된다.

지금은 잠수를 타는중. 언제 서버에 스텔의 저주가 들이닥칠지 아무도 모른다.