?

새벽에 작업하다가 찍어서 올리건데 랭킹와서 너무 놀랐습니다. 'ㅅ'
어떤 분이 사이트 링크도 알아내셔서 (...) 사이트에도 많이 오셨더라구요.

사이트에 있는 Vertex 플레이어는 " 구버전 " 입니다.

불안정한 부분이 좀 많이 있으며 애니메이션 효과가 별로 역동적이지 못합니다.
동영상에 있는 버전은 새로운 프로그래밍 기법을 사용하여 완전히 새롭게
설계 및 제작하고 있는 " NEXT " 버전으로 아직 어떤 곳에도 배포되지 않았으며
현재 개발중인 프로그램 입니다.

가사는 자체 가사 서버에서 가지고 옵니다.
사람들이 등록한 가사는 모두에게 표시됩니다.
자체 서버인만큼 데이터베이스는 많이 부족한 편입니다... ^^

조만간 테마기능과 미니 컨트롤 기능을 포함해서

다시 한번 현황 영상을 업로드 하겠습니다.

많은 관심 부탁드리며 혹시 궁금한 부분은 iodesme@gmail.com 으로 물어봐주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 약간의 Q&A

Q: 유료로 판매하실건가요?

A: 지금까지도 무료고 앞으로도 무료고 광고도 없을겁니다.

Q: 정말 바이러스 하나도 없이 안전한가요?

A: 지금까지 단 한번도 프로그램에 스폰서 앱조차 넣은적이 없고 이러한 것을 엄청 싫어합니다.

바이러스는 물론이고 광고 프로그램도 일절 포함되지 않습니다.

프로그램 또한 사용자의 시스템을 터치하지 않도록 설계되어 있습니다.

레지스트리를 전혀 터치하지 않으며 일반 사용시 관리자 권한도 필요 없습니다.

코인천국 2013.10.05 20:19
    다 구경만 하고... 관심 없으신듯.ㅋㅋ 하하하하하하하하
    큐즈비.P 2013.10.05 20:24
    여기 관심있어서 새로 가입한 Gsni.L입니다 ㅋ;;
    코인천국 2013.10.05 20:28
    반갑습니다^^ 어서오세요^^ㅋㅋ
  • ?
    이거닉입니다ㅋ 2013.10.05 20:47
    올ㅋ 그래서 채팅창에 사람이 많은거군 ㅋㅋ
  • ?
    뜬구름 2013.10.05 20:47
    저도 관심!! 신버전나올때까지 기다릴께요.
  • ?
    이거닉입니다ㅋ 2013.10.05 20:51
    오 마스터 대단하시네 ㅋㅋ
    영상보니까 마스터 삼쏭에서 스카웃 하는거 아녀? ㅋㅋ
    공책상자 2013.10.05 21:03
    모바일버젼이 나올지도 ㅋ
    공책상자 2013.10.05 21:00
    음....어떤 동영상을 보시고 오신거에요???
    큐즈비.P 2013.10.05 21:05
    http://tvple.com/74402 이거요
    공책상자 2013.10.05 21:27
    아.....모바일이여서 안되는구나......
    오르메스 2013.10.06 01:09
    넥스트라... 빨리 업뎃되길 기대할게요~
    Octa 2013.10.06 01:25
    우연히 들어왔다가 채팅창 보고 깝놀한 1인..
    (뭔 손님이 이렇게 많어..)
  • ?
    하마빵 2013.10.06 03:39
    티비플에서 보고 관심있어서 가입했어요
    next기대하고있을게요^^
  • ?
    esc 2013.10.06 04:42
    티피플에서 보고 왔습니다
    다음에 나올 next버젼 나올떄 까지 기달리겠습니다
    기대할깨요
    귀챠니즘 2013.10.06 05:52
    넥스트 업뎃을 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀챠니즘 2013.10.06 05:53
    넥스트 업뎃을 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.