?

어머니한테 기껏 허락받고!!! 스타일루트를 실행했는뒙...

으아ㅏ아아아아ㅏㅇㅇ아아아앙

접속이 끊어졋습니다가 계속뜨면서 재부팅을 해도 안들어가져요... ㅠㅜ

재접속을해도 안되고,,.,흐아앙

IG 2014.08.11 20:35
    흐앙...저도요..ㅠㅠ
    Cherry 2014.08.11 20:36
    흐규흐규 언제 들어갈수잇을까...
  • ?
    블레이즈 2014.08.11 20:36
    역시 저만 안돼는 건 아니네요...
    Cherry 2014.08.11 20:36
    뭐하고 잇을까..만화보고잇을까 스룻될때까지 기다릴까나...
  • ?
    블레이즈 2014.08.11 20:38
    혹시 이상한 노래도 나오나요...
    Octa 2014.08.11 22:02
    전 그냥 마크 런처 실행했을때 나오는 노랜데요..?
    물론 새로추가된노래라 많이는 못들어본노래..
    Cherry 2014.08.11 20:40
    들어볼게요 ㅠㅜ
  • ?
    블레이즈 2014.08.11 20:44
    무슨 오징오징한 소리가...
    Cherry 2014.08.11 20:45
    저는 소리가 안들리는뎁...뭘까요 ㄷㄷ
    Cherry 2014.08.11 20:47
    아 혹시 스타일루트 정모라서...오피들이 오늘만큼은 스타일루트를 돌보지않기때문에 실행이 안되는것은 아닐지..ㅠㅜ
  • ?
    블레이즈 2014.08.11 20:48
    오..오늘이 정모?!
  • ?
    akzmp 2014.08.11 20:58
    노래만 나오고 안되요 으헝헝허어헝허엏
    Cherry 2014.08.11 21:05
    내 시간을 돌리도!!
  • ?
    akzmp 2014.08.11 21:05
    오늘은 서버 닫은듯
    IG 2014.08.11 21:08
    아 정모때매 그럴수도 있겟네요! 천재이신듯!
    Octa 2014.08.11 22:02
    아.. 저번 정모때도 서버 껐던걸로기억합니다.
  • ?
    JOKER조커 2014.08.11 22:05
    나도~
  • ?
    인간의인생 2014.08.11 22:08
    마크가 안돼
  • ?
    블레이즈 2014.08.11 22:08
    아 새로 추가 됀 노래였군요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인간의인생 2014.08.11 22:13
    설마 진짜 서버 닫았나?
    공책상자 2014.08.11 22:30
    @IG @Cherry @블레이즈 @BYzxc @JOKER조커 @인간의인생
    정모로 인해서 서버를 닫은건 아니고요, 오후 3시 30분 현재 정상적으로 접속 가능합니다. 불편을 드려서 죄송합니다.
    IG 2014.08.11 22:31
    아 그렇군요!!
  • ?
    인간의인생 2014.08.11 22:30
    스타일루트가 됀다
  • ?
    블레이즈 2014.08.12 01:10
    오 됀다!!
    코인천국 2014.08.19 03:47
    아주 늦은 답변이지만.... 그날 제 기억으로
    서버가 의도해서 닫은건 아닙니다 그냥 지가 고장나 있었죠;;;
    그래서 늦게 복구를 했었습니다.ㅋㅋ
    3시 30분이라고 하는거 같습니다.ㅋㅋ
    그리고.. 이상하게 작년에도 정모하는날 서버가 좀 문제가 있었던거 같은데....
    올해도 서버에 문제가 있었네요...
    징크스인가....ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.