마을이름 투표

?

마을이름 투표

메플 헤네시스? 같은 마을: 레아브로, 류리에나, 휴메른, 슈메른, 슈넨

현대식 도시:게슬, 류스, 젠, 류크스, 베론, 쥬크스

자연의 도시:슈아룬, 쥴레이노, 베로네, 소후나, 슈베노, 르아네스

사막마을:튜란, 게네브, 듀란, 모룬, 멜라네, 데부스, 게벤

얼음의 마을:슈에네른, 슈에네, 체아브론, 젤라브로

여신의 마을:히브레아, 슈메헤른,  페류아나

여신의 성:페류안, 류베르네, 슈스케, 류벤, 쥴레논, 헤베루요

오피(코인님)도시 코인마을

Cherry 2014.08.17 20:21
    저는 개인적으로 르아네스 마을이 맘에들긴 한다만 ㅠㅜ
    Cherry 2014.08.17 20:21
    히브레아 마을도 꽤? 괜찮고요 ㅋ
  • ?
    인간의인생 2014.08.17 21:06
    저는 슈베노가 좋을것 같네요
  • ?
    YP 2014.08.17 21:36
    알곤퀸,올더니,보한,듀크스,브로커
    WebEngine 2014.08.17 23:01
    슈.. 슈스케를 보았다.
    Stellion 2014.08.18 14:09
    슈스케도 있네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    samsung195 2014.08.17 23:49
    혹시 불과 관련있는 건 없나요? 이중에서는 종합한 결과 3가지가 있는데여 그것을 합치면
    코베르노 가 되거든요 합친 재료는 코인 마을, 류베르네, 슈베노
    Stellion 2014.08.18 14:09
    이름들이 다 거기서 거기같습니다만...ㄷㄷ
    코인천국 2014.08.19 03:43
    어허.. 거기서 거기가 아님 가장 마지막에 코인 마을 있잖아!
    Stellion 2014.08.19 05:51
    아하...?
    그냥 이름 만들기전의 이름인것같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
    코인천국 2014.08.19 03:45
    코인마을 넣어주셔서 감사합니다^^
    하지만 정말로 코인마을로 하시면 안되요~~
    저작권있어요.ㅋㅋ 저작권말고 다른거인가.. 하여튼 마음대로 쓰시면 안되요.ㅋㅋ
    일단 저작권이라고 하고.. 저작권료= 1일 다이아몬드1개(블럭 아님)ㅋㅋ
    Stellion 2014.08.19 05:52
    오피님이 유저들한테 저작권핑계로 삥을뜯으려한다요
    코인천국 2014.08.19 07:53
    서버유지비를 아무도 안줌... T.T
    실제 다이아몬드면 좋겠구만....ㅋㅋ
    Octa 2014.08.20 02:39
    글쌔요.. 정말 그렇다면 저흰 부자!!!!!!!!!!!
    라기보단 다이아값이 폭락할겁니다.
    Stellion 2014.08.20 05:47
    ㅋㅋㅋ서버유지비...이젠 후원도 안하니까 돈이 남지않겠군요 ㅋㅋ
    Cherry 2014.08.23 02:38
    저 곧 후원할거에요!
    magolor(마버로아) 2014.08.24 01:27
    알카니아
    Cherry 2014.08.27 03:27
    알카니아 마을...매우 좋군요 당첨!(회의를 해보고 정할게요 ㅎㅎ)

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

1. 아....

2. 내컴퓨터 고침~ 나이스 이제 할수잇다~

3. 스타일루트가 안돼영...

4. 안돼는데;;

5. No Image 11Aug
    by akzmp
    2014/08/11 by akzmp
    Views 344 

심심해 심심해

6. 역시 죽음의 2014년인가...

7. No Image 11Aug
    by akzmp
    2014/08/11 by akzmp
    Views 404 

닉네임바궜어요

8. 무지개가 두개구만

9. 이오류 발견한건 나뿐인가

10. 의지를 다질 수 있는 영화 추천합니다

11. 오늘은 스타일루트가 4주년이 되는 날입니다.

12. 다들 정모 많이 오시나요?

13. 누구

14. No Image 07Aug
    by Octa
    2014/08/07 by Octa
    Views 429 

알림오류

15. [정모] 스타일루트 4주년 정모에 초대합니다.

16. 나혼자 4시간을...(스룻에서)

17. 지하철이나 버스에서 러브라이브하면 부끄럽지 않아요?

18. 새로 가입했습니다~

19. 새(날라다는 새) 이름 추천좀...

20. 아주 씐나는 날

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 138 Next
/ 138
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.