?

음, 제목 그대로네요.
미제를 슬슬 재연재할 준비를 하고는 있지만 사실 엘리언도 겁나 열심히 쓰는 중이라 더블 연재가 될 수도 있기에 두 소설의 질(안 그래도 낮은)이 더 떨어지지는 않을까 우려되는 개소실입니다.
물론 작가가 방학을 해도 오후 10시에 끝나서 파김치 디버프 걸림 상태로 집에 도착하자마자 쭉 뻗는다, 라는 실태도 낮은 퀄리티의 소설 양산에 양조해주고 있지요!
분명 학생은 배우는 존재지 구속당하는 존재가 아닐진데, 허허.

네, 사족이 길었습니다.
사실 이 글을 남긴 진짜 이유는 '설마' 제 작품을 기다려주시는, 너무나도 감사드려야 할 제 소설의 독자분들께 일종의 죄책감(?) 담긴 사죄의 말씀을 드리고 변명(!)을 통해 당분간 눈 가리고 아웅하는 식의 연재를 해 실망을 안겨드릴 수 있다는 점을 어필하기 위해서였습니다.
당사자는 미친 듯 노력하겠지만서도 왜, 있잖아요? 안 될 놈은 안 된다는 말.
...죄송합니다. 그냥 열심히 하던 대로 할게요.

자! 대충 이 길다면 길고, 짧다면 짧은 중얼글을 마무리짓는다는 취지로 잡담 조금만 할게요.
pixel dungeon 하세요. 두 번 하세요. 중독성 지립니다.
스쿠페스 하고픈데 갤플은 지원 안 되더군요. 흨.
cytus 신곡 35곡 나온 거 아세요? 모르신다구요? 하세요. 레이아크 만세 bb
    Just 2014.07.22 16:18
    칼든 이쁜이 둘 리멬 되었던데.
    Just 2014.07.22 16:18
    새챕터.
  • ?
    개소실 2014.07.23 06:37
    오오, 간다! 리게이행 특급 열차가 간다!
    Just 2014.07.23 16:16
    어쩌구 저쩌구 다이브였나 그거 겁나 정신없어요. 못 깸.
    공책상자 2014.07.22 20:30
    제가 그 '설마'입니다. 하핳.

스쿠페스 재밌죠.
  • ?
    개소실 2014.07.23 06:38
    에이, '설마'요...... 하핳.

니코는 싫어하지만 러브라이브는 그냥 그러려니 하는 편입니다 헿.
    SnowLink 2014.07.24 01:58
    픽셀던전은 아는친구가 추천해줘서
    시간남을때 하는중이고
    주변에 리듬게이가 많아서 그런지 사이터스소식도
    자주듣는 편입니다만
    전 리듬게임엔 영소질이
  • ?
    개소실 2014.07.24 06:26
    헛! 픽던 동지 추가올시다 :)

전 리듬게임은 좋아하지만 실력이 크헹헹.

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.