코인님이...엉엉

?

제가 지옥에서 떨어져서 바로 스폰을치고 죽엇거든요

그래서 스폰에서 탬이 잇어야하는데 코인님이 스폰에 계셔서 전 템을 몇개 빼고 다 잃엇어요 ㅠㅜ 복구해주시면 안될까요 제발요 코인님이 스폰에 잇엇지만 않앗어도 저는 템을 다 찾앗을거에요...

Crecendo 2014.07.24 03:51
    코인님이 제 템을 다먹엇어요...ㅠㅜ
  • ?
    위더맨 2014.07.24 05:35
    그럼 주시겠죠
    이 글을 읽으셨다면
  • ?
    YP 2014.07.24 07:34
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 웃김
  • ?
    위더맨 2014.07.24 08:16

제가 도와드릴께요 스타일루트 홈페이지 상단 베너에서 지원센터에 커서 갖다대면 항목이 네게 나오거든요 그중에서 네번째에 통합문의 센터 클릭하시면 통합문의 센서가 새 창으로 나와요 그럼 게시판 하단 죄측에 쓰기버튼 누르시고 지금 쓴 글 그대로 옮기시면 오피들한테 푸쉬가 바로가서 오피님들이 확인 가능할꺼에요 그리고 맞춤법 틀리는건 컨셉인거 같아서 뭐라 안 하겠는데요, 글씨 이렇게 막 키우고 채도 높은 색으로 칠해놓고 문단구별 안 해주면 이 글처럼 읽기 대단히 안좋거든요 다음부턴 수정 부탁드릴께요 감사합니다

공책상자 2014.07.24 09:38
    @코인천국
    게시글 내용 확인 후 처리바람.

코인천국님이 아이템을 먹으신게 맞다면 아직 아이템이 남아있을겁니다. 처리 해드릴께요.

그나저나 코인천국님이 리스폰 블럭 바로 위에서 잠수할 일은 거의 없으실텐데...

이 글처럼 운영진에게 말해야 할 상황인 경우 통합문의센터에도 써주시면 보다 빠른 답변을 구하실 수 있습니다.
    또 글을 쓰실때 위에서 위더맨님께서 지적하신 것처럼 글자의 크기를 키우고 문장을 나누지 않으시면 가독성이 뚝 떨어져서 이 게시글을 보는 유저들에게 불쾌감을 느끼게 할 수 있으니 자제해주시기 바랍니다.
    코인천국 2014.07.24 10:14
    결론부터 이이야기하면... 복구가 안되요..
    인벤토리에 이것저것 원래 많이 가지고 있었고
    그외 어디서 나온 잡동사니지 하면서..
    다 가져다 버렸어요... 남은건...
    활 부츠 레깅스... 이 세가지...
    철인지 다이아인지.. 그리고 인첸트는 뭐였는지
    알려주시면 확인후에 드리도록하겠습니다.
    Crecendo 2014.07.24 19:45
    다이아 풀셋에 신발은 가벼운착지 4이고요 다른 갑바와 모자는 인첸이 안되잇고요 날카 5검과 날카 3 밀치기 2검하고요 433곡하고 그냥 다이아곡하고요 지옥에서 얻은 금괴 12개 정도하고 철괴 3개정도하고 구운감자 14개이고요 활에 힘2붙은거하고 석영블록 40개? 정도하고 마그마크림 2개잃엇어요 지금 제가 가지고잇는건 그냥 일반 다이아칼에 다이아 3개,당근 51개와 화살 19개 입니다 복구해주세요...제발요
    Crecendo 2014.07.24 22:22
    전 정말 억울합니다

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.