?

이름 공모전을 예정보다 일찍 마감하고, 투표를 진행하도록 하겠습니다.

투표 기한은 없으며 어느정도 참고할 수준의 투표가 이루어졌다고 판단되면 종료하도록 하겠습니다.

공모전에 올라온 모든 이름을 투표하면 표가 분산되기 때문에,

내부적으로 반응이 괜찮거나 유저들이 좋은 평가를 주셨던 이름만 투표 목록에 올렸습니다.

공모전에 참여해주셨지만, 투표 목록에 없으신 분들도 너무 실망하지 않으시면 좋겠습니다.. ^^

주의 사항

- 본 투표는 참고 용도로만 사용됩니다.

- 투표 완료 후 확정된 정식 이름은 별도의 공지를 통해 알려드리도록 하겠습니다.

- 투표에서 가장 많은 표를 얻은 이름이 반드시 정식 이름으로 사용되는 것은 아닙니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2014-06-27 00:00
참가자: 15
대표 캐릭터 이름 투표 (15)
1 카일리
  bar 6 (40%)
2 라시엘
  bar 2 (13%)
3 스텔라
  bar 3 (20%)
4 루니카
  bar 2 (13%)
5 루시
  bar 2 (13%)
lb blank rb

여우별다솜 2014.05.28 19:27
    저..아오이소라는 어디갔죠?
    Octa 2014.05.28 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    IODES 2014.05.28 21:08
    논란이 될만한 이름은 제외하였습니다... ㅋㅋ
    문승현 2014.05.28 22:02
    내 아오이소라.... :( :(
    여우별다솜 2014.05.28 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공책상자 2014.05.28 23:02
    뭔뜻인데요? ㅋㅋ
    여우별다솜 2014.05.28 23:04
    문승현2014.05.25 18:51
    青空(아오이 소라) 일본어로 파란 하늘이라는뜻.
  • ?
    Comiclish 2014.05.29 22:21
    아오이 소라를 구글에 쳐보지 마세요.
    ender5420 2014.05.30 06:56
    치면 어케되요?
  • ?
    위더맨 2014.05.30 10:14
    일단 어른이 되고 나서 쳐보시는게...
    ender5420 2014.05.31 06:31
    읭....? 뭐길래,,,쪽지로 알려줘봐..개인적인 이야기면..
    리븐 2014.05.31 06:32
    설마 아오이 소라를 모른다면 당신은 정말 순수의 그 결정체는 무슨...

그냥 모르시는게 나아요
    ender5420 2014.05.31 06:33
    하핫,,,,모르는게 죄인가..:;
    보니까 그렇게 순수한건 아닌듯요..ㅋㅋ
    리븐 2014.05.31 06:34
    그게 죄라면... 전... 하앜...
    ender5420 2014.05.31 06:35
    ㄴ..네? 음..?
    톡보세요 리븐님
    ender5420 2014.05.31 06:34
    그나저나 치지 말라니까 뭔가 더 쳐보고 싶지만....ㅋㅋ:;
    리븐 2014.05.31 06:35
    치고 후 회 하 시 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ender5420 2014.05.31 06:37
    아하하하ㅏㅎ,,,:;
    글고 전 중1밖에 않됬으니까 모르는건..당연(?)하지 않겟죠(?)
    리븐 2014.05.31 06:40
  • ?
    YP 2014.05.28 22:55
    스루가 없다니
    Octa 2014.05.29 00:46
    전 여기에 올라온것만으로도 만족할 수 있겠네요... ㅋ..
    Stellion 2014.05.29 06:20
    이제 이 녀자의 이름은 '별'이 되는겁니다 하하하 (는 스텔라)
  • ?
    위더맨 2014.05.30 10:15
    마감일 6월 27일이면
    제 생일 바로 다음날이네요

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.