-소설-

?

제소설중 하나인 스페셜 전투를 2편까지 썼지만.......... 끝낼계획입니다....

시간도 없고 별로 반응도 없어서 말이죠...

그래도 인생포토는 업뎃 할테니..

대신 스전말고 다른 판타지 소설을 한가지 생각하고있습니다...

스전은 처음부터 스토리를 잘못 잡은거 같구요..

아님 인생포토 스전 둘다 끝내고 하나만 지속적으로 계속 할까요?

답좀여.............

스전을 봐주신여러분 죄송합니다...

스전 인포 둘다 끝나고 스타처럼 한가지만 하기로 했습니다

Who's Li쿤♥

안녕하세요 리쿤이입니다.

마인크래프트 닉네임은 LiKuN0503 입니다

Star_HoYa 2014.04.28 04:13
    ㄷㄷ;
    Li쿤♥ 2014.04.28 04:20
    ㅋㅋ
    Li쿤♥ 2014.04.28 04:21
    스전은 꽤 조회수도 있었는데....
    Star_HoYa 2014.04.28 04:25
    스페셜 전투...
    리메이크 해 볼까?
    Li쿤♥ 2014.04.28 04:38
    소영소닝(angle1226) 2014.04.28 04:28
    독 케이크 맛보기 싫으면 소설을~~ ㅋㅋ
    Li쿤♥ 2014.04.28 04:39
    헉!!
  • ?
    YP 2014.04.28 04:41
    독에 내성있는건 함정
    리븐 2014.04.28 04:34
    여기계신분들은... 제 소설을 기억하실까요?

솔로몬의 72악마:아랑밴드이야기 나오다가 어느새 연재를 하지않음
    첫눈 오던 날:이건 뭐... 연애물은 어찌해야하나...
    카오스 히어로즈:어느새 사라진 소설...

쩝... 이로써 스룻의 소설중 하나가 또 사라지는군요...
    소영소닝(angle1226) 2014.04.28 04:35
    당연히 기억하죠 리븐님 지금 다음 편 기다리고 있는데
    리븐 2014.04.28 04:37
    ㅇ?? 정말요?
    소영소닝(angle1226) 2014.04.28 04:37
    소영소닝(angle1226) 2014.04.28 04:37
    계속 쓰시면 않될까요?
    리븐 2014.04.28 04:38
    저는... 일단 5월중으로 정식연재 재개에...

스토리 5개구상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을...

해야하네요...
    ender5420 2014.04.28 05:57
    저는
    앤더라이즈
    솔로몬의72악마
    그..정식연재 하던거..하고
    첫눈 오던날 기다리고 있는ㄷ....
    Octa 2014.04.28 16:08
    그리고 릴소 쓰셔야죠~(하하?)
    리븐 2014.04.29 01:31
    ...!

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.