Atachment
첨부 '1'
?

아직 배송 준비중인데... 배송 오면 다시 후기글 작성할지도 모르겠네요... ㅎㅎ

넵튠 리버스 1을 해보고, 넵튠 세계관 자체가 재미있어서 외전 제품도 구매를 해봤습니다.

기존 시리즈와는 다르게 무쌍류의 액션 게임이라는점이 끌렸습니다. 게임기 구입해서 RPG만 할수는 없으니까요!

아아.. 그나저나 지금 시험 기간이고 참 바쁜 시기인데...

새로운 게임까지 구매하다니 참.. 저는 무슨 생각일까나요 //ㅅ//

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

1. 알고보니 SBS 일베충이네요

2. No Image 27May
    by akzmp
    2015/05/27 by akzmp
    Views 79 

머지....사람이 없써..

3. 다들안녕하신가요.

4. 내일은 5.18 민주화운동이 일어난 날이군요.

5. No Image 14May
    by 가르노
    2015/05/14 by 가르노
    Views 174 

핫도그집 들렀는데...

6. 타블렛 펜을 찾았습니다.

7. 넵튠 U를 구매하였습니다.

8. No Image 06May
    by Comiclish
    2015/05/06 by Comiclish
    Views 174 

드디어 컴퓨터를 샀습니다.

9. No Image 02May
    by 가르노
    2015/05/02 by 가르노
    Views 211 

킬링플로어

10. No Image 01May
    by 가르노
    2015/05/01 by 가르노
    Views 209 

킬링플로어 2

11. 저는

12. No Image 30Apr
    by 가르노
    2015/04/30 by 가르노
    Views 150 

요즘 삼즈하고있습니다...

13. PSVita 및 넵튠 리버스를 구매하였습니다.

14. 전반적인 커뮤니티 레벨이 조정되었습니다.

15. 오랜만이네요.

16. GTA5 질렀습니다.

17. No Image 22Apr
    by 코인천국
    2015/04/22 by 코인천국
    Views 376 

마인크래프트 몬스터 의인화

18. No Image 22Apr
    by 가르노
    2015/04/22 by 가르노
    Views 147 

출석으로 경험치 팡팡

19. 스타일루트 게시판 부활되길 바래요 ㅠㅠ

20. 건설중단한지 이제 1년되는 YK시티 맵캠

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 138 Next
/ 138
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.