티앤티 테러발생 ㅡㅡ.

by 이재영 posted Apr 28, 2012
?

ESC닫기

사건발생시간:정확히 알수없음

목격시간:12쯤

용의자:Dark,Lagion   [ 그떄의 시간대 접속자 ]   dlwodud, Nell ,eristensi, Dark , Lagion

제가들어올때만해도 티앤티는 아무이상 없엇던것같았는데

정확히 다크님,라기온님들어오시구 두분다 나가시고나서 봣을때 테러가 일어났네요.

다크님은 저번시즌1때도 경고를 몇번 먹으셧구요 라기온님은 특별한 건 없으셧어요

의심은하고싶지않지만 휴먼떄도그렇고 전혀 예상밖의 인물들이 테러를햇기때문에 ㅋ

라기온님도 용의자로 되신거구요

제생각엔 다크님일것같기두합니다만  [ 어디까지나 직감 ]

정확힌보진않앗지만 제생각에는 티앤티가 부셔지지않앗습니다.

멀리서볼떈몰랏지만 가까이서보니 많이도 뚤어놧던데

그전애햇던건지 아니면 다크님,라기온님이 하신건지 알수가없네요.

일단 사진올립니다  테러범잡는명령어는 경찰이 안되서 제가  쓸수가 없네요 ㅋ 불공평해요

다른거 더올리려하는데 엑박뜨고 이미지올리기는 안되네요 복사해서 겨우 하나올림