안녕하세요

?

안녕하세요 YSW가 아닌 BJ게쿨로 인사드립니다.

음... 제가 이 서버를 방송할때 시청자가 별로 없어서 서버홍보가 안되는것같아서요

일단 이서버에서 활동하시는 분부터 제 방송에 들어오셔서 보시면 다른 시청자분들도 들어와

이 서버를 보게됩니다.. 그래서 방송홍보를 할곳을 찾다가 서버활동하시는 분을 먼저 공략을하기위해

서버내에서 방송홍보를 해도 되는지 물어봅니다,,

@코인천국

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

공책상자 2014.01.28 02:20
    어레 언제 50렙이 되신거지 ㅋㅋ
    YSWBJGeCool 2014.01.28 02:20
    이글 쓰고요 ㅎㅎ 코인님이 허락만해주신다면야..
    코인천국 2014.01.28 02:24
    일단 조건을 좀 붙이도록 하겠습니다.
    타 서버 활동중에 방송하지 않을것!(싱글은 상관없어요.)
    다시 말해서 방송을 하시려면 저희 서버만 방송하시든지
    혹 다른 서버 방송도 하실꺼면 저희 서버 활동할때 방송은 안하셨으면 합니다.
    잘 이해가 되셨나요??
    YSWBJGeCool 2014.01.28 02:51
    아.. 제가 다른서버 하는게 없어서요
    전 이서버만할꺼고 이서버만 방송합니다..
    코인천국 2014.01.28 02:54
    다른 게임은 방송 안하나요????
    YSWBJGeCool 2014.01.28 03:08
    롤/크리티카/공포게임/마크 정도 할생각입니다.
    (엑박사면 GTA 정도?)
    코인천국 2014.01.28 03:17
    다른 게임도 같이 하고 그러면 저희 서버 방송 비율이 많이 떨어질꺼 같다고 생각이 됩니다.
    한주에 얼마나 많은 시간을 방송하실지는 모르지만
    다른게임도 방송하신다면 저희 서버를 방송하시는건 허락해드리지 않겠습니다.
    리븐 2014.01.28 03:27
    역시코인천국님! 현명한선택이십니다^^
    YSW얔ㅋ 어찌할래 ㅋㅋ
    Octa 2014.01.28 03:29
    어.. 엄격하네요..
    YSWBJGeCool 2014.01.28 03:42 SECRET

"비밀글입니다."

코인천국 2014.01.28 04:24
    또 다른 문제점으로 생각되는것은 다른 게임도 같이 방송을 하시는데
    저희 서버에서 방송 보시라고 홍보? 같은것을 하실텐데요.
    마크가 아닌 다른 게임 방송도 하게 되면 일부 유저들의 문의나 항의가 오지 않을까
    생각되는 부분도 있습니다. 그래서 마크 방송만 하셔야 할꺼 같은데
    그렇다고 다른 게임 방송을 하지 마시라고 강요할수는 없는부분이죠
    그렇다면 저희가 선택할수 있는 방법은 아쉽지만 방송 허락을 하지 않는 수밖에 없어 보입니다.
    YSWBJGeCool 2014.01.28 23:08 SECRET

"비밀글입니다."

코인천국 2014.01.29 00:50
    방송을 하시려면 마크만 방송하셔야 되요..
    다른 게임은 방송하시면 저희는 허락안해드립니다.
    리븐 2014.01.28 03:04
    이자식이 ㅋㅋ 내가 써달라는건 안쓰네 ㅋㅋ
    YSWBJGeCool 2014.01.28 03:08
    니가 써 임마~ㅋㅋ
    Octa 2014.01.28 03:30
    하나 묻지요.
    언제부터 두분이 반모였나요? ㅋㅋ
    리븐 2014.01.28 03:31
    실친입니다만...?
    Octa 2014.01.28 03:39
    엌ㅋ 몰랐네요 ㅋ
    제가 눈치가 없는걸지도...;
    YSWBJGeCool 2014.01.28 03:42
    하하 (리븐아! 실친이라니!!! 난 너같은 친구둔적이 있어)
    리븐 2014.01.28 03:43
    아뇨... 제가 아무런언급을안했으니 모르시는게 당연하죠...
    음... 옥타님으로 비교를하자면... 옥타님과 위더맨님과같은 사이라고보시면됩니다^^
    Stellion 2014.01.28 05:41
    Octopus and Wither is a friend..?
    리븐 2014.01.28 05:46
    예... 뭐... 비슷합니다. 다만 서로 못잡아먹어서 안달이죠 ㅎㅎ
    Stellion 2014.01.28 05:51
    Oh zz
  • ?
    위더맨 2014.01.28 07:22
    옥타가 누구죠?
    혹시 문OO이었나...
    리븐 2014.01.28 16:57
    아 네 그분이요 ㅎㅎ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.