오↗랜↘만 입니다~

by SnowLink posted Jan 21, 2015
?

ESC닫기

후아 스룻에 글써보는것도 진짜 오랜만이네요

(사실상 올해 처음글이자 반년만에 와보는듯 합니다.)

아아 반갑습니다. snowlink스링입니다.....만

스룻을 알게 된게 중3 그리고 어느덧 시간이 지나서

제가 고3이 되었습니다.

(하아 아마 이사이트의 몇몇분들이 지금 고3이라 고생 하실겁니다.)

아무튼 요즘 뭐하고 지내는지 생존 신고 하러 왔습니다.

바로

아이작의 구속 바인딩오브 아이작 리버스 입니다!!!

아는 분들은 아는 악마의? 게임? 입니다. 참고로 지금 보이는 The Lost라는 케릭터는한대면 훅가는 친구입니다.

(근데 그걸로 끝까지 가야 주는 템이 있어요...)

이 케릭터는 아자젤이란 녀석인데 사기케에요 왜냐면 해본사람만 알아요...

아이작의 구속에서 사기템중하나인 혈사포를 그냥 가지고 시작합니다!

거기다 추가 템을 먹어야 공중에 뜬느걸 이케릭은 그냥 떠있어요!!!

헉헉.. 사신낫 !

이만 물러가보겠습니다...

실은 아이작 말고 payday2나 게리모드나 스타바운드나.

특히 롤이 문제죠.....