피파3하기가.....

by 코인천국 posted Jul 11, 2013
?

ESC닫기

피파3 하기가 어렵네요..

얼마전에 매니저모드 라는것이 생겼습니다..

그걸로 한 300판 넘게 경기를 봤는데요.. 이게 문제였네요..

매니저모드는 제가 선수들을 컨트롤하지 않고 인공지능으로 인해 경기를 하게 됩니다.

그런데 처음봤을때 선수들이 좀 빠르게 움직이네? 라는 생각을 했는데..

항창 재미있게 300판정도 하고나서.. 오랜만에 제가 직접 선수들을 컨트롤하는

경기를 해보았는데.. 여기서 문제가 발생합니다...

선수들이 느리게 움직이요.. ㅇㅅㅇ;; 너무 답답하네요..

원래 이렇게 느렸나 생각이 드는데... 답답하고..  그래서 못해 먹겠어요;; ㅇㅅㅇ;

아마도 원래 속도가 보통이라고 하고 매니저모드는 빠름인듯합니다...

그래서 이제 피파3은.. 매니저모드나... 리그시뮬레이션으로 피파3을 해야겠네요..

좋은 선수나 모으면서.. 위 2가지 방법으로 피파3을 해야하는 상황입니다..

아!~~ 피파3을 왜 이렇게 만들어 놓은건지... 엉엉 T.T

그냥 똑같은 속도로 만들어주지.. 엉엉 T.T

지금도 매니저모드로 게임을 하고 있긴 합니다.ㅋㅋ