Atachment
첨부 '1'
?

원래 전주에 이거먹으려고 소설 망친건 아니었는데...(아웃백갔다죠)

어머니가 하나 사주시길래 먹어보니 우와앙...(끝내줬습니다.)

(사...사실 자랑하려고 올리는건 아니니까..;;;)

Octa 2014.10.07 15:36
    우리 그때 이 빵집 갔었었는데..
    하나에 1600원이였죠?
    아마도..
    리븐 2014.10.08 00:59
    코인천국 2014.10.08 04:22
    광고다... 광고다..ㅋㅋ 전화번호까지 나오네요.ㅋㅋ
    리븐 2014.10.08 04:34
    아앜ㅋ 광고가 아니고 먹는거까지 올리면 부스러기떨어질까봐... 그냥 저거 하나만 올린거에요 물론 광고의도는 전혀없고 아시는분은 다 아는 그런 초코파이라는 내용으로 올린거죠 ㅋㅋ
    코인천국 2014.10.08 04:37
    TV에서 본적이 있는거군요...ㅋㅋ
    초코파이라는건 잊어 버리고 있었고요.ㅋㅋ
    저희집으로 1박스 보내시면 용서해드리도록 하겠습니다~ㅋㅋ
    주소는 비밀글을 이용해서 적어 놓도록 하겠습니다~ㅋ
    리븐 2014.10.08 04:56
    나...나닛...!!
    리븐 2014.10.08 04:58
    하늘같은 오피님... 자...자비를... 끄어어어엌
    (ㅎㅎ)

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

1. 여러분들은 무슨 음악장르 좋아하세요?

Date2014.10.10 By리븐 Views532
  2. 스타일루트 마인크래프트 서버의 규칙이 변경되었...

Date2014.10.10 ByBeulhae Views581
  3. 글 작성 제한 관련 커뮤니티 규칙이 변경되었습니다.

Date2014.10.09 ByIODES Views577
  4. 하 ㅋㅋ 정말 죄송합니다 여러분...

Date2014.10.09 By리븐 Views542
  5. 으앙....개근 출석 또 깨졌다....ㅠ

Date2014.10.09 By니셜 Views417
  6. 가면라이더 Boy~의 후속작인 가면라이더 드라이브...

Date2014.10.08 By리븐 Views2433
  7. 시스템에 상주하는 프로그램이 많습니다.

Date2014.10.08 ByIODES Views619
  8. 제가 한번 20분을 기다려보겠습니다. +후기

Date2014.10.08 By리븐 Views506
  9. 저도 마크 정품을 샀습니다.

Date2014.10.07 ByYSWBJGeCool Views483
  10. 스타일루트 사이트의 규칙이 변경되었습니다.

Date2014.10.07 ByBeulhae Views444
  11. 오늘 마크 정품을 샀습니다...

Date2014.10.07 By리븐 Views521
  12. 이게 뭔지 아시는분은 아실거임

Date2014.10.07 By리븐 Views516
  13. 왼손과 오른손의 그림차이 + 이름짓기

Date2014.10.07 ByComiclish Views747
  14. 이런것도 만들어보고 있습니다!

Date2014.10.07 ByIODES Views494
  15. HDD를 좀 추가해보려는데...

Date2014.10.05 By위더맨 Views453
  16. 안녕하세요^^

Date2014.10.04 By이거닉입니다ㅋ Views391
  17. 재미있는 고사양 게임 추천받습니다.

Date2014.10.04 ByIODES Views939
  18. 아이디어좀 주세요...

Date2014.10.04 By리븐 Views409
  19. 개천절

Date2014.10.03 ByOcta Views445
  20. 문명 : 비욘드어스 예약구매하고 왔습니다!

Date2014.10.03 By위더맨 Views724
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 131 Next
/ 131
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.