가면라이더 Boy~의 후속작인 가면라이더 드라이브...와 여러가지...

by 리븐 posted Oct 08, 2014
?

ESC닫기

예 2013년... 우리를 보이~로 한창 난리(?)나게 했던 가면라이더 가이무의 후속작이 10월 5일에 첫 방영되었습니다.

예 저는 특촬물의 상당한 마니아로써 솔직히 이번 드라이브는 전혀 기대는 안했는데 많은 분들이 재밌다고 하시더라구요...

그래서 1화를 통째로 올릴수는 없고 그냥 오프닝만 올리는데 뭐... 어느순간부터...(ooo때문이야 오즈...) 가면라이더 오프닝이 상당히 신나게 바뀌었더라고요... 뭐... 이것도 나름 신나는 곳이네요...

그런데 제가 진짜로 말하려는 건...!

(출처;http://blog.naver.com/hanihani517?Redirect=Log&logNo=220142787250)

이분 예쁘게 생기지 않았나요? 진짜 언젠가부터... (오즈때문이야 오즈...!) 특촬계 히로인들은 다 예쁜사람만 캐스팅하는것 같네요... 

흠... 뭐 그렇다구요...(언젠가부터 이런이유때문에 더 보게되네요...)

(OOO-포제-위자드-보이~까지 히로인들 한번 다 찾아보시면 제 말이 이해가 가실거에요...)

(참고로 이 글을 쓰고있는 필자는 진짜 스토리&히로인 보려고 특촬봅니다.)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13