?

안녕하세요. 신입 기쁨이 입니다. 우연히 글쓰기 좋은 곳을 찾던중 여기로 왔습니다. 그냥 어느 카페에서 3년간 글쓰다가

소설가의 꿈을 키우다가 왠지 조금더 넓은데서 다른 많은 분들 작품을 보고 저자신도 성장해야한다고 생각하여 왔습니다.

일단 여기에 거이다 저보다 나이 많으신분들이 많을꺼같네요. 아직 학생이라 많이 모자라고 서툴어도 너그러운 마음으로 받아 주시면 감사하겠습니다. 자주 활동할게요. 그러니 잘지내봐요.

코인천국 2014.11.05 07:12
    소설가 한분이 오셨군요.ㅋㅋ
    혹 댓글이 안달린다고 실망하지 마시고 끝까지 잘 써주시면 좋을꺼 같습니다^^
  • ?
    기쁨이 2014.11.05 07:14
    감사합니다~ 자주 만나요 ㅎㅎ
  • ?
    위더맨 2014.11.05 08:35
    글은 쓰지는 않지만 읽을줄은 아는(..) 위더맨입니다.
    잘부탁드립니다

(요즘은 유입되는 인원보다 접는 사람들이 더 많아서 좀 휑한 거 같아요...)
  • ?
    기쁨이 2014.11.06 01:18
    다시 살리도록 같이 노력해보죠!!
    Octa 2014.11.06 01:56
    신입이시군요. 정말 오랜만의 신입이셔요.
    전 Octa라 합니다. 한때 소설게시판에서 글 몇개 올리고 놀았었던.. 글은 엄청 못써요 ㅋㅋ
    아, 나이는 여기 대부분의 사람이 학생이니 크게 부담가지시진 않으셔도 될 것 같아요. 아무튼 요즘 휑한 스룻을 살려주시면 좋겠어요..
  • ?
    기쁨이 2014.11.06 09:32
    저도 잘쓰는편이 아니라서..ㅎㅎ.. 같이 살려보아요 ㅎㅎ. 그런데 브금이 안넣어지네요..ㅠㅠ
    Beulhae 2014.11.06 02:46
    반갑습니다~ 소설 기대해 보겠습니다.^^
  • ?
    기쁨이 2014.11.06 09:29
    아직 초짜지만 잘쓰도록 노력할게욧!
    YSWBJGeCool 2014.11.06 05:36
    반가워요~
  • ?
    기쁨이 2014.11.06 09:28
    넵!! 반가워요!
    Stellion 2014.11.07 06:06
    안녕하세요~
  • ?
    기쁨이 2014.11.07 06:37
    반가워요~

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.