?

얼마전 저의 광석 셋에서 다이아가 사라졌었습니다 .

세로오신 로라라는 분이 하셨길래

늅비시니까 다야만 이라니까 용서해드렸습니다

그런데......

평소와 같이 시험도 끝났겠다

섭에 접속했습니다

!!!!!!!!!!

저의 친구가 제방이 테러당했다길래 뭐 또다야만 가져갔나보다 싶었지만

이건....좀

..... 저의 얼음방이 녹고

다이아 레드스톤 광석밑 광석 콜렉션이 증발하고

펫말이 있더군요

다이아 레드스톤 처묵?

심지어 저의방에 창고까지 널어두고 갔더군요

대담하게....

저번에 로라님 같은경오 다이아야 그냥 드리면되니까 상관없지만

이번엔 전체 테러군요 위에 써졌듯이 이번엔 확실히 밴! 시켜야 되겠군요.........

걍다이아만 쳐 가져가던가 왜 방을 망치고가지?

어느정도 테러는 예상했지만 이건.......

아휴..

+

그러나 별타격없으나

무계념 퇴치!하겠습니다..

범인잡기과 밴 부탁드립니다!

(왼만해선 쌍욕을 갈기고 십지만..)

Who's snowㅡlink

안녕하세요 SnowLink 줄여서 스링이라고합니다

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Next
/ 138
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.