흠냐...

by 공책상자 posted Mar 18, 2014
?

ESC닫기

(사진 제목 : 하늘을 나는 코인천국의 천리마)

부제 - 공책상자의 잡담상자 ep.03 - 운영진

안녕하세요^^

고민고민하다 운영진 후보로 등록했다 운영진(오피)가 된 공책상자입니다.

음 일단 저에게 표를 던져주신 분, 그리고 모든 분들에게 감사하다는 말을 먼저 전하고요,

다름이 아니라

자 여기는 스폰입니다. 네 스폰이에요

여기서 땅 아래로 내려가면(?!)

짜잔! 스폰 아래에 이런 공간을 만들어봤습니다!

뭔가 계산에 오류가 있었을거같은데 무시하고요.

첫번째 사진 보시면 지옥 포탈이 사라졌는데 그거를 여기로 내렸어요.

몹이 침입하는걸 막기 위해서요.

그런데 돼지좀비는 오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 그건 됐고요.

이 발판을 누르면 약 0.2~1초 후에 아래로 내려갑니다.

어렵지 않아요.

이 0.2~1.0초동안은 발판을 누른것이 진짜 사람인지 확인해줍니다.

우왕 굿

네 그렇습니다.

그럼 이만!

아 그리고 나는거에 중독(?)이 됬나봐요 ㄷㄷ