흡흡~ 오랜만이네요~

?

오랜만에 들어오니깐 기분이 좋군ㅋㅋ

제가 부탁이 있어서 들어왔습니다.(엔더,스타호야 필수다)

건축대회를 한개 열가나 합니다.

물론 상품도 있지요

상품은 문화상품권 10000원권입니다.

조건 : minecraft pc버젼,phone버젼 가능

심사 : 제이메일로 세이브 파일과 사진을 보내주시면 됩니다.(레드스톤이나 함정은 설명서도 포함해서 보내셔야 합니다)

상품 : 문화상품권 10000원권(만원)

기간 : 음 5월 20일까지 (넉넉하게)

건축장소 : 평지맵 제외(단 집이아니라 단순 건축이면 가능 예를 들자면 초상화 등)

모던하우스, 야생집,함정,기발한 집등 다양한 건축이 가능합니다.(레드스톤이면 더좋고)

공모 : bilzzrd1234@naver.com

1등 : 문화상품권 만원권

2등 : 문화상품권 오천원권

레드스톤상 : 해피머니 오천원권 + 레드스톤 블럭 1셋 반

특별상 : 도서문화상품권 오천원권

많은 참여 바랍니다.

&기존에 있던거 올릴시 자격박탈

궁금한 점이나 문의는 : 010-3039-3436 으로 문자나 연락주세요~

공책상자 2014.04.27 22:53
    올ㅋ
    소영소닝(angle1226) 2014.04.28 00:07
    PE와 PC둘다 해도 되요?
    in페르노 2014.04.28 02:25
    네 둘다 가능합니다 보내실때 같이 묶어서 보내시면 됩니다
    SnowLink 2014.04.28 01:00
    평지멥이 않된다늬.....
    ㅋㅋ 대신 초상화나 집말고 다른 건축물은 됩니다
    SnowLink 2014.04.28 02:34
    마을 됩니까?
    in페르노 2014.04.29 05:32
    마을도 되는데 평지맵 마을은 안되죠 ㅋ
    ender5420 2014.04.28 02:07
    ㅈ...잠만 내가 필수라니.?
    나는 스룻에 있는 레톤머을로 허겟으...
    서바로 않해서 그냥 레톤머을로 할게..ㅋㅋ
    세이브파일로 줘야 된다니깐 머래 ㅋ
    ender5420 2014.04.28 05:47
    ㄴㄴ
    귀찮고 그거만드느라 스룻못허니까
    걍 스룻에다 제작하는댜로 함 ㅋㅋ
    그러면 자격 박탈이다 꼭해라 넌
    ender5420 2014.04.30 02:56
    자격 박탈이면 뭐가 않좋은데
    하든 않하든 내맘 아닌가...
    KSLI 2014.04.30 03:15
    하... 실망이다 그럴줄은 몰랐어 알겟어 마음대로 해
    Octa 2014.04.28 02:14
    이메일을 블리자드로 본건 나 뿐인가...
    ㅋㅋㅋ 옛날에 블리자드로 할라다가 오타로 ㅋㅋㅋㅋ
    소영소닝 2014.04.29 03:39
    레드스톤 마을에 사시는 분들은 다 참여 하죠~ 전 지금 열심히 만드는 중 시험따위 버리면서 ㅋㅋ 현재 약 30% 진행 했다는 역시 산은 너무 넓어
    in페르노 2014.04.29 05:33
    ㅋㅋ 열심히 하세요 !
    ender5420 2014.04.30 02:57
    뭘 만드신다는 거지?
    소영소닝 2014.04.30 02:58
    엔더님 철 생성기 주민들이 없어요
    Star_HoYa 2014.04.29 03:54
    (엔더,스타호야 필수다) <-아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안찔리냐... ㅋ
    Star_HoYa 2014.04.29 05:48
    두고 보라ZE!
    KSLI 2014.04.30 04:49
    덤벼라 유희왕 난 북극곰이다 덥벼랏~!!!
    Li쿤♥ 2014.04.30 05:56
    그럼 난 용.....????

전 건축엔 소질이 ㅋㅋㄱㄱㄱ

그래서 안하고 있죠 ㅋ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.