흡흡~ 오랜만이네요~

by in페르노 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

오랜만에 들어오니깐 기분이 좋군ㅋㅋ

제가 부탁이 있어서 들어왔습니다.(엔더,스타호야 필수다)

건축대회를 한개 열가나 합니다.

물론 상품도 있지요

상품은 문화상품권 10000원권입니다.

조건 : minecraft pc버젼,phone버젼 가능

심사 : 제이메일로 세이브 파일과 사진을 보내주시면 됩니다.(레드스톤이나 함정은 설명서도 포함해서 보내셔야 합니다)

상품 : 문화상품권 10000원권(만원)

기간 : 음 5월 20일까지 (넉넉하게)

건축장소 : 평지맵 제외(단 집이아니라 단순 건축이면 가능 예를 들자면 초상화 등)

모던하우스, 야생집,함정,기발한 집등 다양한 건축이 가능합니다.(레드스톤이면 더좋고)

공모 : bilzzrd1234@naver.com

1등 : 문화상품권 만원권

2등 : 문화상품권 오천원권

레드스톤상 : 해피머니 오천원권 + 레드스톤 블럭 1셋 반

특별상 : 도서문화상품권 오천원권

많은 참여 바랍니다.

&기존에 있던거 올릴시 자격박탈

궁금한 점이나 문의는 : 010-3039-3436 으로 문자나 연락주세요~