Atachment
첨부 '1'
?

@Octa

알파테스트 끝물부터 히오스를 시작했던 위더맨입니다!

스룻에 글 쓰는 것도 참 오랫만이네요

히어로즈 오브 더 스톰은 아직 클로즈 베타 단계의 게임으로, 베타키를 입력하거나 테스트 신청자가 되어야만 플레이가 가능합니다.

그런데, 최근에 기존 히오스 베타유저들에게 베타키를 4개씩 지급되어서 다른 사람들을 초청할 수 있게 되었습니다.

그래서 그 중 2개가 남았는데, 혹시 필요하신 분이 계시다면 덧글 달아주세요!

선착순 2명 쪽지로 보내 드리겠습니다. www.battle.net/code에서 등록하실 수 있습니다.

IODES 2015.03.27 22:50
    위더맨님 오랜만이시네요!
    저도 히어로즈 오브 더 스톰은 예전부터 관심이 있었습니다.
    이번 기회에 베타키 주시면 한번 플레이 해보고 싶네요...!!
  • ?
    위더맨 2015.03.28 04:15
    오랫만이네요! 반갑습니다!
    주 서식지가 학원인지라 확인이 늦었네요
    집가서 보내드리겠습니다 :-)
    IODES 2015.03.28 06:35
    방금 쪽지 받았습니다!
    감사합니다, 즐겁게 플레이 할게요~!
    Stellion 2015.03.29 06:52
    히익 히오스

베타키 당첨됫엇지만 하다가 접엇..네요 ㅋㅋ
  • ?
    위더맨 2015.03.29 16:04
    저도 게임자체는 아직... 이라고 생각하지만
    요새 할 게임이 없음 + 블리자드 팬심으로 하는중 입니다
    Stellion 2015.03.30 20:19
    스투하세여

닉이랑 친구코드를 주시면 언젠가 갑툭튀 할지도
    WebEngine 2015.03.29 23:48
    어랏, 꼭 한번 해보고 싶었던 게임인데! 늦었지만 저도 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
  • ?
    위더맨 2015.03.30 03:21
    두번째이십니다
    집가서 보내드리죠!
    WebEngine 2015.03.30 07:02
    오오오!!!! 쪽지 잘 받았습니다!
    정말 감사합니다!!!!
    IODES 2015.03.31 04:25
    최근 시간 날때마다, 재미있게 하고 있습니다.
    Compile 라는 닉네임으로 친추 드렸으니, 확인 부탁드려요!
  • ?
    위더맨 2015.03.31 15:28
    시험기간이라 집에 12시 쯤에 들어가는데 배틀넷 셧다운 적용시간이 11시 3X분부터 인지라...

금요일쯤에 친추하겠습니다!
    Octa 2015.04.04 19:58
    저도 octa2015@gmail.com으로 친추좀 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    위더맨 2015.04.05 07:51
    그 글을 저한테 달아서 어쩌실려고..?
    Octa 2015.04.06 04:32
    그렇네여.
    IODES 2015.04.07 04:29
    친구 요청 보내드렸습니다.
    Octa 2015.04.07 05:17
    확인했습니다~^^
    물론.. 이제 먹 사험기간 돌입해서(는 평소에도 잘 못해요..;)
    히오스론 만나뵙기 어려울 것 같네요. 가끔 핸드폰으로 하스스톤이나 하고있는 모습을 보실 순 있을 것 같아요...ㅋ
    언젠가 한번 위더맨이랑 같이 해볼 수 있음 좋겠네요! ㅋ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.