Atachment
첨부 '1'
?

@Octa

알파테스트 끝물부터 히오스를 시작했던 위더맨입니다!

스룻에 글 쓰는 것도 참 오랫만이네요

히어로즈 오브 더 스톰은 아직 클로즈 베타 단계의 게임으로, 베타키를 입력하거나 테스트 신청자가 되어야만 플레이가 가능합니다.

그런데, 최근에 기존 히오스 베타유저들에게 베타키를 4개씩 지급되어서 다른 사람들을 초청할 수 있게 되었습니다.

그래서 그 중 2개가 남았는데, 혹시 필요하신 분이 계시다면 덧글 달아주세요!

선착순 2명 쪽지로 보내 드리겠습니다. www.battle.net/code에서 등록하실 수 있습니다.

IODES 2015.03.27 22:50
    위더맨님 오랜만이시네요!
    저도 히어로즈 오브 더 스톰은 예전부터 관심이 있었습니다.
    이번 기회에 베타키 주시면 한번 플레이 해보고 싶네요...!!
  • ?
    위더맨 2015.03.28 04:15
    오랫만이네요! 반갑습니다!
    주 서식지가 학원인지라 확인이 늦었네요
    집가서 보내드리겠습니다 :-)
    IODES 2015.03.28 06:35
    방금 쪽지 받았습니다!
    감사합니다, 즐겁게 플레이 할게요~!
    Stellion 2015.03.29 06:52
    히익 히오스

베타키 당첨됫엇지만 하다가 접엇..네요 ㅋㅋ
  • ?
    위더맨 2015.03.29 16:04
    저도 게임자체는 아직... 이라고 생각하지만
    요새 할 게임이 없음 + 블리자드 팬심으로 하는중 입니다
    Stellion 2015.03.30 20:19
    스투하세여

닉이랑 친구코드를 주시면 언젠가 갑툭튀 할지도
    WebEngine 2015.03.29 23:48
    어랏, 꼭 한번 해보고 싶었던 게임인데! 늦었지만 저도 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
  • ?
    위더맨 2015.03.30 03:21
    두번째이십니다
    집가서 보내드리죠!
    WebEngine 2015.03.30 07:02
    오오오!!!! 쪽지 잘 받았습니다!
    정말 감사합니다!!!!
    IODES 2015.03.31 04:25
    최근 시간 날때마다, 재미있게 하고 있습니다.
    Compile 라는 닉네임으로 친추 드렸으니, 확인 부탁드려요!
  • ?
    위더맨 2015.03.31 15:28
    시험기간이라 집에 12시 쯤에 들어가는데 배틀넷 셧다운 적용시간이 11시 3X분부터 인지라...

금요일쯤에 친추하겠습니다!
    Octa 2015.04.04 19:58
    저도 octa2015@gmail.com으로 친추좀 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    위더맨 2015.04.05 07:51
    그 글을 저한테 달아서 어쩌실려고..?
    Octa 2015.04.06 04:32
    그렇네여.
    IODES 2015.04.07 04:29
    친구 요청 보내드렸습니다.
    Octa 2015.04.07 05:17
    확인했습니다~^^
    물론.. 이제 먹 사험기간 돌입해서(는 평소에도 잘 못해요..;)
    히오스론 만나뵙기 어려울 것 같네요. 가끔 핸드폰으로 하스스톤이나 하고있는 모습을 보실 순 있을 것 같아요...ㅋ
    언젠가 한번 위더맨이랑 같이 해볼 수 있음 좋겠네요! ㅋ

자유게시판

자유로운 게시글 작성이 가능한 곳입니다.

1. 히익!

Date2013.10.28 By인덱스 Views1435
  2. 히어로즈 오브 더 스톰 베타키 나눔합니다!!

Date2015.03.27 By위더맨 Views946
  3. 히든님은 나에게 돈을 안갚은 죄로 인하여 ㅋㅋ

Date2012.10.07 By카우맨05 Views1420
  4. 히든님아 죄송합니다 (사과글ㅜ.ㅜ)

Date2012.09.29 Bydflkjasd Views1903
  5. 흡흡~ 오랜만이네요~

Date2014.04.27 Byin페르노 Views697
  6. 흠냐...

Date2014.03.18 By공책상자 Views928
  7. 흠...뭔가 고민중...

Date2012.04.20 ByStellion Views2101
  8. 흠.....

Date2014.01.06 ByYAHO Views773
  9. 흠....

Date2014.01.24 ByYAHO Views839
  10. 흠... 화이트 리스트 등록 부탁드립니다.

Date2013.01.06 Bysnowㅡlink Views1363
  11. 흠... 글이 별로 없네요.

Date2012.06.24 ByIODES Views2275
  12. 흠...

Date2013.07.30 By발그레녀 Views2191
  13. 흠.. 요즘

Date2013.11.08 ByOcta Views1273
  14. 흠.. 스탈룻은 제 블로그랑

Date2014.01.23 ByOcta Views2010
  15. 흠..

Date2012.09.11 ByStellion Views1059
  16. 흠 ㅋㅋㅋㅋ

Date2013.11.28 By이거닉입니다ㅋ Views1312
  17. Date2012.10.12 ByStellion Views1436
  18. Date2013.06.08 ByStellion Views1393
  19. 흙흙 접속하고픔ㅠㅠ

Date2012.04.30 By앙팡 Views1897
  20. 흔한 챠몽님의 아이디어

Date2013.12.24 ByYAHO Views839
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 139 Next
/ 139
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.