아이유 배경화면

Atachment
첨부 '2'
?

?

원본을 사용하려 했으나 해상도가 제가 쓰는것과 안 맞아서 최대한 비슷하게

인터넷에서 사진을 찾아서 만들었습니다. 절대 제가 창의적으로 만든것이 아님을 밝혀드립니다.

이거 제작하신분께 감사하다는 말씀을 드리면 이 게시물이 삭제 되길 원하시면

자유게시판에 글을 남겨주세요^^
  • ?
    hjun04 2013.03.16 18:32
    사진 2장 다 엑박이네
  • ?
    YP 2013.06.09 19:15
    아이유 팬인가 보네요
    코인천국 2013.06.10 00:36
    아이유도 팬이고^^
    프로필 사진은 수지를 사용중이고^^
    많은 여자연예인 팬이죠.ㅋㅋㅋ

자유갤러리

자유롭게 사진 및 그림을 공유하는 곳입니다.

1. 자동차 바탕화면

2. 아이유 배경화면

3. 새로운 스타일루트 시즌 2 준비중인 맵입니다.

4. PhaseBeam HD 배경화면

5. 아케미 호무라 HD 배경화면

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.