대표 캐릭터 축전 이벤트 안내 및 이름 공개

by IODES posted Jun 01, 2014
?

ESC닫기

스타일루트 대표 캐릭터의 이름이 결정되었습니다.

공모전에 참여된 이름 중 가장 많은 표를 받은 Calinargo 님의 카일리 (Kylie / カイリー) 로 선정되었습니다.

또한 여러분들이 가장 기대하고 계셨던(?) 카일리 축전 공모전 이벤트를 진행하려고 합니다.

이벤트 개요

카일리를 자신의 그림 스타일로 표현해주세요!

팬아트는 " 팬아트 게시판 - http://www.styleroot.com/characterfanart " 에 올려주시면 됩니다.

팬아트 공모전 진행 기간은 2014년 6월 1일 ~ 2014년 6월 14일까지 입니다.

이벤트 상품

1 등 : 문화 상품권 10,000원

2 등 : 문화 상품권 5,000원

3 등 : 노턴 인터넷 시큐리티 2014

4 등 : 노턴 안티 바이러스 2014

5 등 : 스타일루트 커뮤니티 포인트 3,000P

이벤트 주의 사항

- 팬아트는 카일리와의 연관성이 필요합니다.

- 참여가 저조한경우 본 이벤트는 취소될 수 있습니다.

- 모든 팬아트는 반드시 자신이 그린 그림이여야 합니다.

- 공모전에 참여된 그림은 별도의 공간에 공개될 수 있습니다.

- 팬아트 공모전에 참여된 그림들은 게시자가 모든 권리를 보유합니다.

기타 도움이 되는 정보

- 카일리 프로필 페이지

스타일루트 소개 페이지

여러분들의 많은 참여 부탁드리며, 앞으로도 카일리 많이 사랑해주세요!