Atachment
첨부 '3'
?

?

안녕하세요.

IODES 입니다.

기존의 스타일루트에서는 과도하게 쉬운 레벨업으로 인해, 대부분의 분들의 50레벨까지 쉽게 올라갔습니다.

따라서, 기존 분들도 포인트 수집 및 활동에 흥미를 느낄 수 있도록, 이번 기회에 레벨 수준을 새롭게 조정하였습니다.

변경된 레벨 기준으로는 50레벨이 175000포인트가 필요합니다.

새로운 기준이 적용되면, 활동별 레벨 차이가 보다 명확해지기 때문에 전반적인 레벨 확인이 편리해집니다.

앞으로도 커뮤니티를 향상시킬 수 있도록, 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

가르노 2015.04.27 01:34
    그래! 이런 노가다를 원했당게요!
    Octa 2015.04.27 05:37
    으잌.. 지금 사이트 1위도 45랩이네요.
    50랩 보상이 없는게 아쉽.... 진 않아요.
    다만 스룻이 좀 많이 심심하네요.

누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.