인생포토 -등장인물

?

?

헐... 스전도 마감을 못했는데...슬슬 스전 마감할때가.. 2편밖에 안됬지만ㅋ
근데 이 내용이 판타진줄은 모르겠네요...

태호-한별중학교의 1학년
친구들은 숨기지만 사실 은따이다
소연-한별중학교의 인기녀
합창반에 풍물반 오캐스트라까지 그리고 모든 상을 싹스리 전교3위안에 안들어가본적이 없다. 하지만 비밀이 있는데.....
영호-남자들중 힘이 가장세다.

다른 인물

선생님 영호파 어린이 화가 아저씨

Who's 리쿤이

안녕하세요 리쿤이입니다.

마인크래프트 닉네임은 LiKuN0503 입니다

Octa 2014.04.06 03:43
    처음이자 마지막 소설이라 하시지...
    뭐 소설게시판은 역시 풍성한게 좋으니까요¡
    리쿤이 2014.04.06 03:57
    ...?
    ender5420 2014.04.06 05:55
    소연-한별중학교의 인기녀 합창반에 풍물반 오캐스트라까지 그리고 모든 상을 싹스리 전교3위안에 안들어가본적이 없다
    에서 보면..저희 반에 소연이라는 여자애가있는데..
    위에나온 특성과는 않맞음 ㅋㅋㅋ
    리쿤이 2014.04.06 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤지 2014.04.10 14:48
    풍물반. 참재미있던데

누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.