1. ics+apk'
  2. -8914%' UNION ALL SELECT 86,86,86,86,86,86#
  3. SDK1111111111111"+UNION+SELECT+CHAR(45,120,49,45,81,45),CHAR(45,120,50,45,81,45),CHAR(45,120,51,45,81,45),CHAR(45,120,52,45,81,45)+--+/*+order+by+&am
  4. g31111111111111"+UNION+SELECT+CHAR(45,120,49,45,81,45),CHAR(45,120,50,45,81,45),CHAR(45,120,51,45,81,45),CHAR(45,120,52,45,81,45),CHAR(45,120,53,45,81,45),CHAR(45,120,54,45,81,45),CHAR(45,120,55,45,81,45),CHAR(45,120,
  5. -4779')+ORDER+BY+1#
  6. 냐루코'
  7. kmcDesign-Library;SELECT+DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(82)||CHR(122)||CHR(79)||CHR(99),5)+FROM+DUAL--
  8. 뮤직
  9. vb.net/**/개발'+UNION+ALL+SELECT+NULL,NULL,NULL,NULL--+fSEK
  10. ICS+APK-Tool'+union+select+0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526+--
실시간 인기 검색어
  1. ics+apk'
  2. -8914%' UNION ALL SELECT 86,86,86,86,86,86#
  3. SDK1111111111111"+UNION+SELECT+CHAR(45,120,49,45,81,45),CHAR(45,120,50,45,81,45),CHAR(45,120,51,45,81,45),CHAR(45,120,52,45,81,45)+--+/*+order+by+&am
  4. -4779')+ORDER+BY+1#
  5. g31111111111111"+UNION+SELECT+CHAR(45,120,49,45,81,45),CHAR(45,120,50,45,81,45),CHAR(45,120,51,45,81,45),CHAR(45,120,52,45,81,45),CHAR(45,120,53,45,81,45),CHAR(45,120,54,45,81,45),CHAR(45,120,55,45,81,45),CHAR(45,120,
  6. kmcDesign-Library;SELECT+DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(82)||CHR(122)||CHR(79)||CHR(99),5)+FROM+DUAL--
  7. 냐루코'
  8. 뮤직
  9. vb.net/**/개발'+UNION+ALL+SELECT+NULL,NULL,NULL,NULL--+fSEK
  10. ICS+APK-Tool'+union+select+0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526,0x5e2526+--

해결 안된 질문

마크 로그인중 ...오류

dpcdpc 2014.03.20 00:51 Given Points 0
추천 수 ( 0 )

이제 실행하는것 까지는 햇는데요. 마크 들어가서 로그인중..... 하는데 한 15초?10초지나니 서버와에 연결이 끊겻습니다 하고 영어로 쏼라쏼라 하네요. 그리고 재접속누르니 이번에도 똑같이 로그인중.. 뜨더니 영어로 쏼라쏼라 되잇고 마지막에 rull이라 적혀잇어요. 이거 왜 이런거죠 제발 해결방법좀 가르켜주세요

답변등록

답변 (0)

There is not a answer for this question
누군가가 채팅방에서 당신을 호출했습니다.